|
Анекдоты Школьные
|
|
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
|
.: Додаткова Інформація :.
| Разговаривают бывшие одноклассник и одноклассница: - А помнишь, как в 8 классе нас поймали, когда мы курили под лестницей? - Да-а... хорошо, еще одеться успели!
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
|
| На уроке учитель-полиглот Олег Паламарчук отчитывал одного ученика: - Ну, что тебе не хватает, чтобы хорошо учиться? - Да много чего не хватает, - оправдывался ученик. – Утром не хватает ночи, чтобы выспаться, а вечером – дня, чтобы сделать уроки.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:34 | Сообщение # 3 |
|
| Урок в украинской школе. Учитель: - Петро, ШАБЛЯ переводится на русский язык как сабля, а не ТИXО ДЕВОЧКА.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:35 | Сообщение # 4 |
|
| На уроке физкультуры: - Так, мальчики, кто из вас курит? Не врать! Так... значит, ты и ты... Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:36 | Сообщение # 5 |
|
| - Алёша, когда же ты исправишь двойку по математике? - Не знаю, мама! Учительница всё время носит журнал с собой!
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
|
| Учительница спрашивает у ученика: - Кто у тебя кого самый старший в семье? - Пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-бабушка. Учительница: - Да не может таково быть! - Мо-мо-мо-мо-мо-мо-мо-мо-м-ожет.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:36 | Сообщение # 7 |
|
| Первоклассник приходит в магазин школьных принадлежностей и спрашивает: - Тетенька, а у вас есть клей для 1-го класса? - Нет, мальчик. - А тетради в кружочек? - В какой еще кружочек? Тоже нет. Стоящий позади гражданин сердито говорит. - Мальчик, не морочь продавцу голову и не отнимай время у людей. Девушка, а мне, покажите глобус Украины.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:37 | Сообщение # 8 |
|
| - Дети, что для вас труднее всего было в 3-м классе? - Объяснять продавщице для кого покупается водка!!!
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
|
| -Слыхали, вчера пионер за городом мину нашёл? -Да...слышно было хорошо!
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:38 | Сообщение # 10 |
|
| ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ: Татьяна ехала в карете с открытым задом. У Герасима не было звуковой карты! Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!". Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил 2 раза. Он взял нож и застрелился! Лодка самым наглым образом приставала к берегу… В библиотеку вошли двое: мальчик и девочка. Они были братьями. Отелло рассвирепело и задушило Дездемону. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Австралийский кенгуру имеет карман на животе, чтобы прятаться туда в случае опасности. В клетке сидит мой пернатый друг – хомячок. На память об отце дети до сих пор хранят отцовскую фуражку и толстый ремень. Корова – это большое животное с четырьмя ногами по углам. Мама сказала мне вымыть шею до пояса. Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала ему лапшу на уши. Мальчик в лодке быстро греб коромыслами.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:39 | Сообщение # 11 |
|
| На уроке истории. Учительница спрашивает ученика: - Иванов, кто взял Измаил? Иванов (испуганно): - Честное слово, я не брал! Спросите у Сидорова, может это он брал. Учительница возмущенно рассказывает об этом разговоре завучу. Завуч успокаивает ее: - Ну что вы волнуетесь. Это же дети: поиграют и отдадут. Учительница идет к директору и передает ему разговор с завучем. Директор (деловито): - А какой это был класс? - 5-й "Б". - Нет, эти не отдадут!
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:39 | Сообщение # 12 |
|
| Одна ученица обратилась к учителю-полиглоту Олегу Паламарчуку за советом: - Вот вы имеете опыт общения с людьми. Можете мне объяснить: как узнать, когда говорят правду, а когда лгут? - Всё очень просто: то, о чём говорят шутя, – это правда, а о чём говорят серьезно – это ложь, - объяснил учитель.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:40 | Сообщение # 13 |
|
| Директор, придя в школу, видит, что перила лестницы обмотаны колючей проволокой. Видя его удивленный взгляд, школьный сторож ему говорит: - Понимаете, дети взяли моду кататься по перилам. А ведь они с такой скоростью съезжают, что и убиться могут. - Это вы отлично придумали: теперь проволока их остановит! - Да нет, остановить не останавливает, но хоть не дает сильно разогнаться.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:41 | Сообщение # 14 |
|
| В школьной столовой. - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь?
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:41 | Сообщение # 15 |
|
| Два школьника. Один говорит: - Уж не знаю, верить ли нашему учителю математики... Вчера он сказал, что 6+4=10, а сегодня, что 7+3 тоже =10
|
| |
| |