|
Анекдоты Школьные
|
|
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:44 | Сообщение # 16 |
|
.: Додаткова Інформація :.
| Первое сентября дети пишут сочинение "как я провел(а) лето". Маша поднимает руку и спрашивает: - Афанасья Михайловна как пишется "забеременела"? - Ладно Маша не пиши про лето пиши про Пушкина!
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:44 | Сообщение # 17 |
|
| К учителю-полиглоту домой на консультацию по английскому языку пришла ученица восьмого класса. Учитель был в хорошем настроении, улыбался. ─ Что случилось? ─ поинтересовалось девушка-подросток. ─ Да, товарищ рассказал смешной анекдот. ─ А можете мне рассказать? ─ попросила ученица. ─ Понимаешь, такие анекдоты детям не рассказывают… ─ А вы не волнуйтесь, я не буду рассказывать ваш анекдот детям.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:45 | Сообщение # 18 |
|
| Объявление в школе: С 25 сентября в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:45 | Сообщение # 19 |
|
| Учитиль паачиредна паказываит пальцы руки и называит их: - Мизиниц, бизымяный, средьний, указатильный, бальшой. Фсе запомнили? -Дааа! Далие пирибирая пальцами: - А типерь мишаем, мишаем, мишаем. Ну и где какой?
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:46 | Сообщение # 20 |
|
| Учитель - школьнику: -Завтра пусть придет в школу твой дедушка! -Вы хотели сказать - отец? -Нет, дедушка. Я хочу показать ему, какую фигню его сын в твоих заданиях порет
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:47 | Сообщение # 21 |
|
| Школа. В класс входит новая учительница: - Здраствуйте меня зовут Марихуанна Гашишовна, а теперь ответьте мне как летают птицы ? Все хором: - Косяками !!! - на лицах учеников появляется радость. - А как ездят машины ? Все просто в непередаваемом восторге орут: - Hа колесах !!! - А что зимой едят коровы ? Визг переходящий в вой: - Травку !!!!!!! - Да !? Так вот: птицы - стаями, машины - по дороге, коровы - сено, а фамилия у меня Обломова.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:47 | Сообщение # 22 |
|
| Идет первоклассник первый раз в школу мимо детского сада. За забором играют в песке дошколята. Подошел он к ним, посмотрел, вздохнул: - С удовольствием бы к вам присоединился, но образование не позволяет.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:47 | Сообщение # 23 |
|
| Сынок и папа идут после 1-го сентября в школе: - Cынок, видишь вон ту девочку? - Да, папочка! - Видишь, какие у неё ноги, какая попка? - Да! - Запомни, сынок, такие девочки спят только с отличниками!!!
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:50 | Сообщение # 24 |
|
| Письмо из детского спортлагеря: Дорогие родители, живу я хорошо. Вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щетку, пасту и другие ненужные предметы высылаю домой.
|
| |
| |