|
ЧЁЁЁрНЫЙ ЮМОР!!!!
|
|
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:05 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: 
.: Додаткова Інформація :.
| Старший брат говорит младшему,мы с тобой уже взрослые и нам надо матириться по взрослому С утра я буду говорить б.я,а ты нах.й За завтракам мать старшего спрашивает,ты что будешь? А он в ответ-б.я мне бы сейчас оладушек Она ему подзатылину,тот убежал в слезах Поварачивается к младшему и злостно спрашивает,а тебе что? Тот после минуты молчания отвечает,точно не знаю,но такие оладушки мне точно нах.й не нужны
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:05 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: 
| Объявление: "Няня детсада №381 наймет киллера. Работа мелкая, но шустрая...
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:06 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус: 
| Урок математики в школе. Учитель спрашивает: - Сколько вы должны заплатить в сумме, если вы мяснику должны 155 рублей, пекарю - 100 рублей, в магазине - 124 рубля и в продуктовом - 210 рублей? Hу-ка, отвечай Вася? - Я не знаю, мы в таких случаях переезжаем в другой район.
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:06 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус: 
| - Вот у меня выросло яблоко, положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:06 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус: 
| Три мужика бегут за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третий остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: -Ну и что смешного? -Да эти два мудака меня провожали!
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:06 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус: 
| Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать...
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:06 | Сообщение # 7 |
Майор
Статус: 
| Заходит женщина в магазин. У порога её встречает швейцар: - Добро пожаловать! В нашем магазине вы можете купить всё что угодно - от дорогой косметики до модной одежды от ведущих дизайнеров... - Простите, но у меня нет с собой наличных... - Тогда чего припёрлась?! Пошла вон отсюда! - ...у меня только кредитная карточка... - И снова здравствуйте!..
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:06 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус: 
| Я не сдуру улыбаюсь И не по привычке. Просто папа очень туго Затянул косички.
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:07 | Сообщение # 9 |
Майор
Статус: 
| Идёт чемпионат мира по боям без правил. В финал выходит огромный негр американец и наш паренёк из Рязани. Тренер говорит нашему: Т : - слушай сюда, у него захват есть коронный, если поймает - сразу сдавайся, он уже нескольких этим захватом в реанимацию отправил. Паренёк: - понял. Начинается бой,американец нашего захватывает в свой захват. Тренер в печали уходит в раздевалку, и тут слышит - наш гимн играет, выходит, нашему медальку золотую на шею вешают. Он к нему: Т: - как ты из захвата-то выбрался, он же до этого всех калечил, никто не вылезал ?!!! П: - да ты понимаешь, хватает он меня, чувствую, всё, $#$@ец - одна рука там, вторая там, нога там и тут вижу - яйца, ну думаю, была не была - кусаю... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яйца...
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:07 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус: 
| Мужик приходит к приятелю, работающему в банке: - Слушай, хотел кредит взять в вашем банке, отказали без объяснения причин. Ты там по-свойски узнай, может, я в другой банк обращусь, надо же знать, где ошибка. - Не проблема, приходи завтра. Назавтра. - Ну? - Зря ты в анкете в пункте «доходы» написал: 3 - 5 автомагнитол в неделю.
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:07 | Сообщение # 11 |
Майор
Статус: 
| Летит самолет. Один пассажир причитает: - Ой, мне плохо-о! Ой, сейчас стошнит! Сосед по креслу: - А вы вот эту кнопочку на потолке нажмите! Мужик: - нажал. Ну и что? Сосед: - Ну вот. У стюардессы зажглась лампочка. Мужик: - Твою маму! Мне плохо, меня сейчас стошнит! А она сама себе свет включить не может?!
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:08 | Сообщение # 12 |
Майор
Статус: 
| Билл Гейтс летит на двухместном самолете с женой, она чем-то обижена и он решает её позабавить. Кивает на пилота: - Хочешь я ему 5$ дам, он мне руку поцелует? Она: - Фи.. - Хочешь я ему 100$ дам, он мне ногу поцелует? Она: - Фи.. Пилот поворачивается: - Я ща штурвал брошу, ты у меня сосать будешь...
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:08 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус: 
| Приходит мужик с вилкой в ноге к хирургу: -Доктор, у меня вилка в ноге, помогите! -Нет нет нет, у меня уже закончился рабочий день. Я ухожу домой. -Доктор, ну пожалуйста!!! Тот вытаскивает вилку из ноги и втыкает в глаз: -Идите к окулисту, он работает до девяти.
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:08 | Сообщение # 14 |
Майор
Статус: 
| Очень толстый человек встречается на улице с очень худым человеком. Толстый говорит худому: - Глядя на тебя, мне кажется, что еды в мире совсем нет! Худой говорит толстому: - Глядя на тебя, я понимаю, почему!
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:08 | Сообщение # 15 |
Майор
Статус: 
| - Алло, здравствуйте, пожарных вызывали? - Да. - Вас ожидает ЗИЛ, красный, 01. - Спасибо. Спускаюсь.
|
| |
| |