|
Анекдоты-Вовочка
|
|
| Admin4uk(Pavluxa) | Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: 
.: Додаткова Інформація :.
| Вот ето мой любимый: Школа. Урок. Учитель: - А теперь Вовочка - к доске. Вовочка: - Иван Иваныч, я не выучил. - Почему? - Да ко мне вчера брат из зоны вернулся. Пятнадцать лет отсидел - за убийство... - Думаешь, ты меня запугал! Садись, - четыре.
By [Pavluxa]
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:11 | Сообщение # 2 |
|
| Директор школы завгару: -Знаеш сегодня нет учителя математики, надо заменить в 6 класе. Ты расказывай им что нибуть, только была б дисцыплина! Он заходит в клас и говорит: -Так задачка: За сколько времени поезд з пункта А приедет в пункт В если козер пика?????? Вовочка: - Я знаю сколько вам лет - 24!!!! -А почему???? -Мама говорит что я полупридурок - а мне 12!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:11 | Сообщение # 3 |
|
| Вовочка пристает к отцу: - Папа, как работает мозг? - Отстань, сынок, у меня в голове другие вещи.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:12 | Сообщение # 4 |
|
| На уроке в школе. Учительница: "Дети, вы знаете, что отдавать всегда приятнее чем получать ?" Вовочка говорит: "Мой папа всегда так делает." - "Твой папа, наверное очень хороший человек". -"Мой папа ? Он боксер !"
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
|
| Вовочка спрашивает у матери: "Мама, почему у тебя уже седые волосы?" Мать: "Родители всегда седеют, когда их не слушаются дети". - "Теперь я понимаю, почему бабушка вся седая!"
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:13 | Сообщение # 6 |
|
| Вовочка прочитал учебник по биологии и идет к бабушке. "Бабушка, бабушка, у тебя могут быть дети?" - "Конечно нет, внучек!" -"Значит ты самец, бабушка!"
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:13 | Сообщение # 7 |
|
| Учитель в школе -Дети, почемy аисты yлетают на зимy в Афpикy? Вовочка - Потомy что негpы тоже хотят иметь детей...
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:14 | Сообщение # 8 |
|
| - Вовочка, что мы получаем с помощью химии? - Блондинок, Марьиванна!!!
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:14 | Сообщение # 9 |
|
| Мама пишет записку учителю своего сына: "Иван Иванович, не смейте так сурово ругать нашего Вовочку! Он нежный и слабый ребенок. Мы с мужем никогда его не били, разве что в порядке самозащиты..."
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:15 | Сообщение # 10 |
|
| Вовочка подходит к Манечке и говорит: -Мань, можно использовать тебя как женщину? -Какие-то у тебя мысли пошлые! -Это, Мань у тебя пошлые , а у меня мячик в женский туалет закатился!
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:16 | Сообщение # 11 |
|
| Учительница спрашивает Вовочку: - Вовочка, ты почему вчера не пришел в школу? - Дедушка ожеги получил... - Ой! А серьезно пострадал? - Конечно! В крематории не шутят.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:16 | Сообщение # 12 |
|
| Вовочка послал учительнице записку: "Я Вас люблю". Учительница в ответ: "Терпеть не могу детей". Тогда Вовочка посылает вторую записку: "Гарантирую -- детей не будет!"
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:17 | Сообщение # 13 |
|
| У Вовочкиной сестры впервые случилась менструация. Испуганная насмерть, она побоялась спросить у родителей, что это такое, а вместо этого обра- тилась за помощью к Вовочке. - Скидай трусы, - скомандовал тот. - Да... Насколь я разбираюсь в ме- децине, по-моему, тебе оторвали яйца.
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:18 | Сообщение # 14 |
|
| Вовочка приходит из школы с фингалом под глазом. Отец его спрашивает: — Что, напали? — Да, часы хотели отобрать. — Так ты их опознать-то сможешь? — А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:21 | Сообщение # 15 |
|
| Урок в школе. Вдруг раздаётся стук в дверь. Заходит Вовочка весь такой растрепанный, ширинка расстёгнута, весь лохматый... - Любовь Михайловна. Извините, что я опоздал, можно войти? - Нельзя, пока не ответишь, где был. - Картошку жарил, Любовь Михайловна! - Картошку жарил? Ну, коль картошку жарил - ладно, проходи. Но больше не опаздывай! Тут через несколько минут вбегает девочка, тоже вся лохматая, юбка задранная... Учительница переводит на неё взгляд... - Так! Ну, а ты, Картошкина, где была?
|
| |
| |