Вторник
11.08.2026, 17:08
Український софт
Приветствую Вас Гость | RSS
Головна Пишем про вашу игру!!! - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Пошук · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VeloN  
Пишем про вашу игру!!!
VeloNДата: Суббота, 23.02.2008, 17:25 | Сообщение # 1
Майор
4
Статус: :
.: Додаткова Інформація :.
Хелоу!! Здесь мы делимся впечатлением про игры которые вы играете!!!

VeloNДата: Суббота, 23.02.2008, 17:27 | Сообщение # 2
Майор
4
Пишите впечатление про ту или иную игру. Розказуйте про них, описывайте ихнее достоинство перед другими!
КОРОЧЕ ПИШЕМ И НЕ ПАРИМСЯ !!!! biggrin biggrin biggrin

VeloNДата: Суббота, 23.02.2008, 17:33 | Сообщение # 3
Майор
4
Моя любимая игрушка Civilization IV - Warlords Или по нашему "Цивилка" Мне очень нравияться стратегии, потому когда я в неё впервые начал играть она меня привлекла по ужасному!! Поверьте, я бы сейчас бы её поиграл, но стока работы что не могу... Тут идеальная графика, хорошая продуманость! Всё начинаеться с того что вам дают поселенца, дальше вы засновуете первый город(столицу), а дальше игра вас порозкидает по всей карте! Тут очень сложно выучить характер компа так как тут у него постоянно разный! Впрочем, поигректе увидете!!
Особенно рекомендую любителем стратегий!!!!! thumb

KOSДата: Суббота, 23.02.2008, 18:56 | Сообщение # 4

Да наверное смишно звучит но моя любимая игра ето Pocket Tanks. Прада я иногда люблю поиграть Gothic III.

VeloNДата: Суббота, 23.02.2008, 22:58 | Сообщение # 5
Майор
4
Pocket Tanks - прикольная игрушка, помню давно её скачал! Прошу Генералиссимуса biggrin пояснить почему эта игра ему нравиться!

VeloNДата: Суббота, 23.02.2008, 22:59 | Сообщение # 6
Майор
4
Ну и если ему не сложно то и про Gothic III тоже поподробней! Суть состоит в том, что бы ты меня заинтересовал!

KOSДата: Суббота, 23.02.2008, 23:26 | Сообщение # 7

ОК, Pocket Tanks - просто прикольная маленькая игрушка, очень интересная, Перестрелка на танках в режиме 2Д. Вибираеш кут, силу и тип ракети и стриляєш.
Gothic III :
Вы защитили остров Хоринис от сил зла в «Готике» и «Готике II». Пришло время отправляться на материк, где злобные орки поработили королевство людей. Остались лишь небольшие свободные группы на холодном севере и в жаркой пустыне на юге, а также кучка мятежников в лесах и горах Мидленда. Вы можете присоединиться к восстанию или же служить оркам, но знайте, что именно ваше участие повлияет на исход войны и решит судьбу человечества…

Системные требования:

Windows Xsp1/2000sp4/XP 64-bit/2003 Server; Pentium IV 2 ГГц или Athlon XP 2000+; 1024 Мб оперативной памяти; 4,6 Гб свободного места на жестком диске; Видеоадаптер GeForce 3 или Radeon 8500; DirectX 9.0c (Версия от апреля 2006); DirectX-совместимая звуковая карта; 8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Не гарантируется работа на ноутбуках!

Admin4uk(Pavluxa)Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:33 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
2
Velon підтримую тебе Pocket Tanks дуже прикольна ігра...Люблю її грати на двох,а не з компом (На двох цікавіше...)

By [Pavluxa]

VeloNДата: Четверг, 28.02.2008, 20:01 | Сообщение # 9
Майор
4
Угу! там так реально! особенно когда сам создаш свою карту! smile

eXcluziveДата: Понедельник, 17.03.2008, 22:33 | Сообщение # 10

VeloN сыграй в Warcraft III - Frozen Throne очень афигеннннная игрушка...я вот каждый день по батлу в Доту ганяю

Zhura128Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:04 | Сообщение # 11
Рядовой
0
Граю ФІФА 2007. Прикольна гра. Хто грає, заходьте на мій сайт www.fifa07online.ua. Реєструйтесь і грайте чемп

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz
http://gostda.ru/1.html