|
Пишем про вашу игру!!!
|
|
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: 
.: Додаткова Інформація :.
| Хелоу!! Здесь мы делимся впечатлением про игры которые вы играете!!!
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус: 
| Пишите впечатление про ту или иную игру. Розказуйте про них, описывайте ихнее достоинство перед другими! КОРОЧЕ ПИШЕМ И НЕ ПАРИМСЯ !!!!
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 17:33 | Сообщение # 3 |
Майор
Статус: 
| Моя любимая игрушка Civilization IV - Warlords Или по нашему "Цивилка" Мне очень нравияться стратегии, потому когда я в неё впервые начал играть она меня привлекла по ужасному!! Поверьте, я бы сейчас бы её поиграл, но стока работы что не могу... Тут идеальная графика, хорошая продуманость! Всё начинаеться с того что вам дают поселенца, дальше вы засновуете первый город(столицу), а дальше игра вас порозкидает по всей карте! Тут очень сложно выучить характер компа так как тут у него постоянно разный! Впрочем, поигректе увидете!! Особенно рекомендую любителем стратегий!!!!!
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
|
| Да наверное смишно звучит но моя любимая игра ето Pocket Tanks. Прада я иногда люблю поиграть Gothic III.
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:58 | Сообщение # 5 |
Майор
Статус: 
| Pocket Tanks - прикольная игрушка, помню давно её скачал! Прошу Генералиссимуса пояснить почему эта игра ему нравиться!
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Суббота, 23.02.2008, 22:59 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус: 
| Ну и если ему не сложно то и про Gothic III тоже поподробней! Суть состоит в том, что бы ты меня заинтересовал!
|
| |
| |
| KOS | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:26 | Сообщение # 7 |
|
| ОК, Pocket Tanks - просто прикольная маленькая игрушка, очень интересная, Перестрелка на танках в режиме 2Д. Вибираеш кут, силу и тип ракети и стриляєш. Gothic III : Вы защитили остров Хоринис от сил зла в «Готике» и «Готике II». Пришло время отправляться на материк, где злобные орки поработили королевство людей. Остались лишь небольшие свободные группы на холодном севере и в жаркой пустыне на юге, а также кучка мятежников в лесах и горах Мидленда. Вы можете присоединиться к восстанию или же служить оркам, но знайте, что именно ваше участие повлияет на исход войны и решит судьбу человечества… Системные требования: Windows Xsp1/2000sp4/XP 64-bit/2003 Server; Pentium IV 2 ГГц или Athlon XP 2000+; 1024 Мб оперативной памяти; 4,6 Гб свободного места на жестком диске; Видеоадаптер GeForce 3 или Radeon 8500; DirectX 9.0c (Версия от апреля 2006); DirectX-совместимая звуковая карта; 8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Не гарантируется работа на ноутбуках!
|
| |
| |
| Admin4uk(Pavluxa) | Дата: Суббота, 23.02.2008, 23:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Статус: 
| Velon підтримую тебе Pocket Tanks дуже прикольна ігра...Люблю її грати на двох,а не з компом (На двох цікавіше...)
By [Pavluxa]
|
| |
| |
| VeloN | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:01 | Сообщение # 9 |
Майор
Статус: 
| Угу! там так реально! особенно когда сам создаш свою карту!
|
| |
| |
| eXcluzive | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:33 | Сообщение # 10 |
|
| VeloN сыграй в Warcraft III - Frozen Throne очень афигеннннная игрушка...я вот каждый день по батлу в Доту ганяю
|
| |
| |
| Zhura128 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:04 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Статус: 
| Граю ФІФА 2007. Прикольна гра. Хто грає, заходьте на мій сайт www.fifa07online.ua. Реєструйтесь і грайте чемп
|
| |
| |